velya

Сверхспособности. Вопрос к читателям

Думаю, опросов касательно фантастических сверхспособностей проводилось немало. Я вот тоже решила о них поговорить. Только я не предлагаю сделать выбор между телепортацией или телекинезом, к примеру, мне интересно другое. Если бы у вас действительно появилась возможность получить какую-нибудь невероятную способность, вы бы согласились или нет? И смогли бы вы с ней ужиться в реалиях нашего мира?

promo volynska april 24, 19:51 3
Buy for 10 tokens
Острый социальный хоррор – рассказ «Нарисуй мне бабочек» вышел в апрельском номере DARKER. Аннотация: Бывший художник Винсент Липинский, ныне номер 8302, живет в лагере выселенцев за пределами Мегаполиса. Чтобы вернуть гражданство, нужно заработать сто тысяч кредитов, а…
Человеки получают такие способности автоматически, завершая этапы развития своей основной сути. Это не сваливается на тебя просто так - ты должен это заслужить...
Неважно, как именно появилась способность. Вы сделали верный вывод, во всяком случае я его разделяю.
неа. за себя я ручаюсь. единственное, опасаюсь спецслужб. но, поэтому, сверхспособность должна быть такая, чтоб они меня не остановили))
Обязательно согласился бы - интересно же. Но только чтобы не пришлось потом, подобно доктору Джекиллу, бороться со своим вторым я, которое пытается вырваться наружу, когда не надо.
Вот и я думаю, что со сверхспособностью будет очень непросто )
Плюс еще спецслужбы наверняка оживятся (самый яркий пример - это "Воспламеняющая взглядом" Кинга). Но тем не менее, попробовать стоит.
Гм... А я бы наверное согласился, но так, чтобы осторожненько, в рамках околонаучного эксперимента)
Ведь если не попробуешь, то и не узнаешь никогда... А так, хоть будет потом о чем жалеть))
Попробовать, конечно, интересно. А если что-то пойдет не так?
Все может быть, да. Но будем решать проблемы по мере поступления)
я бы легко - типа как иисус из воды вино - а я бы из воды пиво
C моей разрушительностью телекинез мне точно ни к чему))) А вот о телепортации надо подумать... Хотя боюсь я буду всегда оказываться не вовремя и не к месту)))
То есть вы скорее за, чем против. Дело в способности.
В первом порыве подумала: "Да! Это классно. Буду бродить по миру, упиваясь одиночеством и, вероятно, искать себе подобных".
Но говоря откровенно, вот так взять и перечеркнуть свою жизнь, очень даже неплохую, а местами даже прекрасную.... нет наверно, пусть другие телекинезят и телепортируются.
способности есть у каждого, просто они закрыты от него бытовой оболочкой. а настоящие возможности дают только избранным.
Думаю, согласился бы.

Но ведь есть какое то "но" ? :)