velya

Сверхспособности. Вопрос к читателям

Думаю, опросов касательно фантастических сверхспособностей проводилось немало. Я вот тоже решила о них поговорить. Только я не предлагаю сделать выбор между телепортацией или телекинезом, к примеру, мне интересно другое. Если бы у вас действительно появилась возможность получить какую-нибудь невероятную способность, вы бы согласились или нет? И смогли бы вы с ней ужиться в реалиях нашего мира?

Человеки получают такие способности автоматически, завершая этапы развития своей основной сути. Это не сваливается на тебя просто так - ты должен это заслужить...
Неважно, как именно появилась способность. Вы сделали верный вывод, во всяком случае я его разделяю.
неа. за себя я ручаюсь. единственное, опасаюсь спецслужб. но, поэтому, сверхспособность должна быть такая, чтоб они меня не остановили))
Обязательно согласился бы - интересно же. Но только чтобы не пришлось потом, подобно доктору Джекиллу, бороться со своим вторым я, которое пытается вырваться наружу, когда не надо.
Вот и я думаю, что со сверхспособностью будет очень непросто )
Плюс еще спецслужбы наверняка оживятся (самый яркий пример - это "Воспламеняющая взглядом" Кинга). Но тем не менее, попробовать стоит.
Гм... А я бы наверное согласился, но так, чтобы осторожненько, в рамках околонаучного эксперимента)
Ведь если не попробуешь, то и не узнаешь никогда... А так, хоть будет потом о чем жалеть))
Попробовать, конечно, интересно. А если что-то пойдет не так?
Все может быть, да. Но будем решать проблемы по мере поступления)
я бы легко - типа как иисус из воды вино - а я бы из воды пиво
C моей разрушительностью телекинез мне точно ни к чему))) А вот о телепортации надо подумать... Хотя боюсь я буду всегда оказываться не вовремя и не к месту)))
То есть вы скорее за, чем против. Дело в способности.
В первом порыве подумала: "Да! Это классно. Буду бродить по миру, упиваясь одиночеством и, вероятно, искать себе подобных".
Но говоря откровенно, вот так взять и перечеркнуть свою жизнь, очень даже неплохую, а местами даже прекрасную.... нет наверно, пусть другие телекинезят и телепортируются.
способности есть у каждого, просто они закрыты от него бытовой оболочкой. а настоящие возможности дают только избранным.
Думаю, согласился бы.

Но ведь есть какое то "но" ? :)